Выберите регион:
Ваш город:
Иркутск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
Сетевые компании продолжают сотрудничество с БИТ 16 Сентября

Сетевые компании продолжают сотрудничество с БИТ

Если сетевой компании удается найти надежного партнера по автоматизации, это становится залогом успешной реализации новых проектов в будущем – автоматизация новых магазинов проходит «без сучка без задоринки». В рамках сотрудничества с Иркутской компанией «Аист» специалисты БИТ-Иркутск автоматизировали второй магазин сети, обеспечив быстрое и качественное обслуживание покупателей. На очереди – третий магазин сети, специализирующийся на бытовой химии.

Компания «Аист» объединяет три магазина формата «у дома» в Иркутске: два продовольственных и один, специализирующий на продаже бытовой химии. «Аист» начал сотрудничество с БИТ в июне 2009 года, когда был автоматизирован первый продовольственный магазин компании. Два кассовых места в магазине были оснащены компьютерами с программным обеспечением Frontol. На компьютерах также были установлены антивирусные системы Kaspersky Internet Security 2010 Russian Edition, обеспечившие защиту от вредоносных программ.

Для организации учета на складе магазина была внедрена программа «1С:Управление торговлей 8». Если на поступающем на склад товаре нет этикетки со штрихкодом, эта этикетка распечатывается на термопринтере и наклеивается на товар, после чего кладовщик считывает с нее информацию при помощи одноплоскостного сканера. Инвентаризация товаров проводится с помощью терминала сбора данных. Для быстрой регистрации продаж на кассе были выбраны ручные одноплоскостные сканеры штрихкода и программируемые клавиатуры. Суммы к оплате отображаются на табло покупателя. После оплаты покупатели получают чеки, распечатываемые на фискальных регистраторах.

В этом году сотрудничество между ООО «Аист» и БИТ продолжилось. Для автоматизации склада второй торговой точки был подобран аналогичный первому магазину комплект оборудования. На двух рабочих местах была внедрена программа «1С:Управление Торговлей 8», в которую при помощи сканера штрихкода заносятся данные о поступающих от поставщиков товарах. В случае отсутствия на товаре этикетки со штрихкодом она распечатывается на термопринтере печати этикеток. Инвентаризация проводится с помощью терминала сбора данных.

В новом продовольственном магазине место кассира было автоматизировано при помощи специализированного программного обеспечения. Сканировать штрихкоды для регистрации продаж позволяет сканер. Кроме того, на кассе для работы с развесным товаром подключены электронные торговые весы.

Сейчас специалисты БИТ продолжают сотрудничество с компанией «Аист» в рамках автоматизации магазина бытовой химии.

Выберите надежного партнера по автоматизации Вашей сети! Звоните 29-50-50!

Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Иркутске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!