Выберите регион:
Ваш город:
Иркутск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
13 Мая

Первый БИТ разработал новое решение для управления складской логистикой БИТ.ЛИС

Компания «Первый БИТ» объявляет о выводе на рынок нового решения БИТ.ЛИС (Логистическая Информационная Система), предназначенного для комплексной автоматизации работы склада.

Система разработана специально для торговых и производственных компаний, а также компаний, представляющих услуги ответственного хранения. Благодаря своей ценовой доступности, БИТ.ЛИС дает возможность осуществлять комплексную автоматизацию не только крупных складов, но и складов средней или малой величины.

Решение автоматизирует процесс движения и размещения товара, управление приемкой, отгрузкой и другими складскими операциями.

В линейку БИТ.ЛИС входит 3 продукта:

БИТ.ЛИС.Адресный склад - автоматизирует участки приемки и списания товара со склада.

БИТ.ЛИС.Умный склад - предусматривает возможность формирования рекомендаций по размещению и отбору товара.

БИТ.ЛИС.Производительный складпредназначен для предприятий с четко отлаженными алгоритмами складских процессов и позволяет полностью автоматизировать все складские операции, в том числе размещение и отбор.

Внедрение программного продукта позволяет:

  • сократить время, затрачиваемое на приемку, комплектацию, отгрузку заказов в 1,5-2 раза;
  • увеличить точность выполнения заказов до 99%;
  • обучать и вводить в должность сотрудников склада за 3 дня;
  • значительно снижать потери, связанные со сроком годности или условиями хранения;
  • увеличить ассортимент товара за счет повышения точности работы;
  • исключить влияние «человеческого фактора» на качество складского сервиса.

По словам Александра Сметанина, руководителя офиса компании «Первый БИТ» в Нижнем Новгороде (пл. Революции), «в последнее время, проводя специальные аудиты собственных складских помещений, многие наши клиенты получали весьма неутешительные результаты: бюджеты на содержание склада во много раз превышали точку эффективности, для большинства он был просто «черной дырой», куда бесконтрольно и безрезультатно уходили деньги. Проанализировав полученную от них информацию, а также потребности рынка, мы создали продукт, который поможет в эффективном управлении складом, делая все затраты на его содержание и обслуживание прозрачными, позволяя контролировать бюджет и высвобождать дополнительные средства на развитие бизнеса. Решение оптимально по набору функций, простоте использования, качеству и скорости выполнения операций».

Напомним, что среди предлагаемых компанией «Первый БИТ» продуктов для автоматизации работы склада есть также решение БИТ.Управление складом, предназначенное компаниям, осуществляющим адресное хранение товара, эксплуатирующим склады площадью от 1000 м2, или работающим с большим объёмом по ассортименту - от 3 000 позиций. Клиентами компании по данному направлению являются такие компании, как «Хладокомбинат №1», «Для Душа и Души», «Графика-М», «ТЕХPRO», «Хорал» и другие.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Иркутске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!