Выберите регион:
Ваш город:
Иркутск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
29.01.2015

Первый БИТ организовал производственный и расширил торговый учёт в минимаркете «Шоколад & Пельменница»

Специалисты Первого БИТа завершили проект по внедрению специализированной программы для ведения специализированного производственного учета в Минимаркете с производственным цехом и кондитерской «Шоколад & Пельменница».

До этого на предприятии уже была автоматизирована кассовая зона. Но система не позволяла вести производственный учет и учет продаж алкогольной продукции, не было обмена данными с использовавшейся «1С:Бухгалтерией». Кроме того, по прошествии времени выявились сложности с обслуживанием и развитием учетной системы.

Для исправления ситуации руководство минимаркета обратилось в компанию «Первый БИТ», имеющую большой опыт автоматизации работы торгово-производственных предприятий. В результате в компании была внедрена новая учетная программа, в которую специалисты Первого БИТа перенесли все сведения из старой. К новой системе было подключено использовавшееся в минимаркете торговое оборудование, настроен обмен данными с «1С: Бухгалтерей» и кассовой программой.

В итоге достигнуты поставленные в начале проекта задачи – на торгово-производственном предприятии налажен точный производственный учет и учет реализуемого алкоголя. Новая программа обеспечивает проведение инвентаризации, оприходование, списание и перемещение товара. Появилась возможность контролировать товародвижение внутри производственного цеха. Пользователи системы быстро освоились в ней и оценивают её как удобную.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Иркутске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!